Tender ao molho de creme de leite Italac e mix de cogumelos

  • Dificuldade Díficil
  • Preparo 45 minutos
  • Rendimento 6 a 8 porções

Ingredientes

Tender:
1 tender bolinha
1 ½ de suco de abacaxi ou laranja
2 dentes de alho fatiados
1 colher de sopa de alecrim fresco
¼ xícara de azeite
Creme:
200 gramas de shimeji separados em buquê
200 gramas de shitake fatiados
1 caixinha de creme de leite Italac misturado com leite semi desnatado ou desnatado Italac
¼ xícara de azeite
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

Coloque o tender em uma assadeira e regue com suco de abacaxi ou de laranja, com o azeite e espalhe o alho e o alecrim.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, acrescente os cogumelos e refogue por 10 minutos. Adicione o creme de leite Italac, coloque o sal e a pimenta do reino à gosto e deixe reforgar por 3 minutos.
Retire o creme de mix de cogumelos do fogo e sirva com o Tender.

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