Talharim com camarão e molho Zero Lactose

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo 40 minutos
  • Rendimento 4 porções

Ingredientes

500 gramas de camarão rosa grande limpo

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

¼ xícara de salsinha picada

2 xícaras de Leite Semidesnatado Italac Zero Lactose

1 caixinha de Creme de Leite Leve Italac Zero Lactose

¼ xícara de azeite

1 pacote de massa talharim (500 gramas)

¼ xícara de amido de milho

Sal, pimenta do reino e salsinha à gosto

Modo de Preparo

Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho e refogue por 4 minutos. Coloque os camarões e tempere com sal e pimenta do reino à gosto e refogue por mais 5 minutos.

Junte o amido de milho dissolvido no Leite Semidesnatado Italac Zero Lactose, o Creme de Leite Leve Italac Zero Lactose, misture bem e deixe cozinhar por 2 minutos. Adicione a salsinha e reserve.

Massa: Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Misture o molho na massa cozida e sirva.

Informações adicionais:

Compartilhar