Salmão assado com molho de aspargos

  • Dificuldade Díficil
  • Preparo 1 hora
  • Rendimento 3 a 4 porções

Ingredientes

600 gramas de salmão em postas
2 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de azeite
1 maço de aspargos picados
2 dentes de alho picados
¼ xícara de azeite
1 colher de sopa de amido de milho
2 caixinhas de creme de leite Italac zero lactose
Sal e pimenta do reino à gosto
Pimenta rosa à gosto

Modo de Preparo

Em uma assadeira tempere o salmão com sal, pimenta do reino, azeite, suco de limão. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno 180 graus por 25 minutos, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos.
Em uma panela, refogue o alho, coloque oa aspargos picados e deixe reforgar por 3 minutos. Adicione o creme de leite, o amido de milho e ferva por 5 minutos.
Coloque o molho sobre o salmão, decore com as pontas do aspargos e pimenta rosa e sirva.

Informações adicionais:

Compartilhar