Mini Cheeseburguer

  • Dificuldade Médio
  • Preparo 40 minutos
  • Rendimento 10 unidades

Ingredientes

250g de mussarela Italac fatiada
500g de carne moída
1 ovo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
Alface lisa à gosto
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, junte a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, o sal, o azeite e a pimenta do reino à gosto, misture bem até ficar homogênea.
Divida a carne em 10 partes iguais com um cortador de biscoito de 7.1/2cm e forme os hambúrgueres.

Em uma frigideira antiaderente untada com azeite, grelhe os hambúrgueres 3 minutos de cada lado ou até dourar.

Adicione as fatias de mussarela por cima dos hambúrgueres e deixe por 2 minutos ou até derreter a mussarela.

Monte os minis cheeseburgueres, com uma camada de pão, uma de folha de alface, o hambúrguer com a mussarela derretida, finalize com a outra camada de pão e sirva.

Rendimento: 10 unidades
Tempo de Preparo: 40 minutos

Informações adicionais:

Compartilhar