Bolo de chocolate com confeitos

  • Dificuldade Médio
  • Preparo 1h30
  • Rendimento 8 pedaços

Ingredientes

Ingredientes da massa
1 mistura de bolo sabor chocolate Italac
3 ovos
150ml de leite
2 colheres de manteiga

Ingredientes recheio e cobertura
4 colheres de sopa de chocolate em pó Italac
300g de chocolate ao leite
400ml de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 colher de manteiga

Modo de Preparo

Modo de preparo da massa
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, coloque a massa em uma forma redonda de 23 cm com buraco no meio. Leve ao forno preaquecido a 210˚C por 30-35 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme quase frio, quando esfriar, corte o bolo em 3 partes iguais.

Modo de preparo recheio
Em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio menos o chocolate ao leite, leve ao fogo baixo mexendo até ficar um creme parecido com um brigadeiro, coloque o chocolate ao leite e misture bem. Reserve até esfriar.

Montagem
Coloque um dos discos como base do bolo, umedeça com o recheio e espalhe, sobreponha com outra parte da massa e repita o processo, preenchendo o meio com confeitos coloridos, cubra todo o círculo com a cobertura.

Informações adicionais:

Compartilhar